モバイル固定ナビのリンクが変更できない。どうすれば変更できるのか?どこのURLを反映しているのか?

VWSとは フォーラム Lightning モバイル固定ナビのリンクが変更できない。どうすれば変更できるのか?どこのURLを反映しているのか?

モバイル固定ナビのリンクが変更できない。どうすれば変更できるのか?どこのURLを反映しているのか?

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿

shihousyoshi
    参加者

■ WordPress のバージョン
    WordPress 6.7.1

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit

■ テーマのバージョン
    lightning15.28.2

■ Pro Unit のバージョン
    VK Blocks Pro 1.92.0

■ スキンの種類
    Origin III

■ 期待する動作
    モバイル固定ナビのアクセスのリンクを変更したいが、出来ないので教えて頂きたい。
    どこのURLを参照してリンクを拾っているか不明。当方素人で恐縮ですが教えて頂きたいです。

モバイル固定ナビではない、普通のモバイルナビでは、問題はなく変更できている。

■ 自分で試した事
    G3prounit操作画面でモバイル固定ナビを表示しないようにしている。

■ 症状が発生するブラウザ
    iPhoneのサファリ

■ 実際の症状
    モバイル固定ナビのアクセスのURLが変更できない。ので変更したいがどこのURLを参照しているか不明なので恐縮ですが教えて頂きたいです。

外観 > カスタマイズ > モバイル固定ナビから設定可能です。

※ ベストアンサーはことりさんによろしくお願いいたします。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。