[ 解決済 ] メールアドレスの誤りによりVK pattern Libraryにログインできません

VWSとは フォーラム VK パターンライブラリ [ 解決済 ] メールアドレスの誤りによりVK pattern Libraryにログインできません

[ 解決済 ] メールアドレスの誤りによりVK pattern Libraryにログインできません

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にHiKaにより21時間、 36分前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

HiKa
    参加者
    制作実績

VK pattern Library のユーザー登録を行おうとしたところ、登録済みと表示されたのでマイページのアドレスでログインをしようとしたら登録されていないメールアドレスと表示されました。
    パスワード再発行を国庫路見たところ旧アドレスで再発行手続きが進んだので登録情報が古いようです。
    どうしたらよいでしょうか

HiKa
    参加者
    制作実績

古いアドレスと現在のパスワードでログインを試みたところ、ログインできました。
    ユーザー名などが古いアドレスから変更できないのでいったん退会し、再度ユーザー登録することにいたしました。
    お騒がせいたしました

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。