/ 最終更新日 : 2020年7月4日 マツダ マツダ メニューバーの位置変更 VWSとは › フォーラム › Lightning › メニューバーの位置変更 メニューバーの位置変更 このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にDRILL LANCERにより4年、 4ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2020年7月4日 9:58 AM #39586 マツダ マツダ参加者 Varietyを使用しています。 メニューの表示位置につきまして、 「Header Navigation」を選択すると、サイト画面の右上にメニューが表示されます。 メニューバーをトップページコンテンツエリア(よくスライドショーを設定するところ)の真下に設定したいのですが、どの様にすればよろしいでしょうか。 CSSにて設定が必要になりますでしょうか。 2020年7月4日 12:44 PM #39588 DRILL LANCERモデレーター ・Varietyを使用しています。 ・メニューの表示位置につきまして、「Header Navigation」を選択すると、サイト画面の右上にメニューが表示されます。 外観 → カスタマイズ → Lightning デザイン設定 の「デザインスキン」から「Variety II」を選択する必要があります。 メニューバーをトップページコンテンツエリア(よくスライドショーを設定するところ)の真下に設定したいのですが、どの様にすればよろしいでしょうか。 トップページのみなら 外観 → ウィジェット の「トップページコンテンツエリア」の一番下に「ナビゲーションメニュー」ウィジェットを設置すれば可能です。 P.S. 多分 CSS でのカスタマイズが必要になりますが、詳細がわからないので今回はここまでです。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン