■ WordPress のバージョン
6.6.2
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
その他
■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ プラグインの種類・バージョン
VK Blocks バージョン 1.90.0.1
■ 期待する動作
「ボタン」ブロックではFont Awesome 6 Freeのアイコンを設定できますが、一度、変更したら、2回目からはエラーが表示されるので、エラーが出ないよう、文字の前も文字の後のアイコンも、どちらも同様に変更できるようにした。
■ 自分で試した事
ブロックのHTMLとして編集 や コードエディタから、直接編集しても、このブロックでエラーが発生したためプレビューできません。と表示される。
アイコンを編集しようとする場合、ボタンを作り直さないいけないので、かなり面倒。
■ 症状が発生するブラウザ
すべてのブラウザー
■ 実際の症状
「ボタン」ブロックではFont Awesome 6 Freeのアイコンを設定できますが、1度設定したアイコンを設定し、ページ保存後、再度、アイコンを編集しようとすると、「このブロックでエラーが発生したためプレビューできません。」というエラーが表示される。
文字の前も文字の後も、どちらも同様。