Lightning proのように分けることは出来ないのでしょうか?
以上、よろしくお願いいたします。
Lightning proの場合はwoocommerceのお買い物カゴに追加のボタンの色は、デザイン設定のキーカラー(暗) の色になっていたと思います。
Lightningではキーカラー(暗) の項目がなくなりました。
woocommerceのショップページでは、bodyタグにwoocommerce
とクラス名がつきますので、これを利用してcssのカスタマイズで変えることができます。
例えばCSSはこんな感じです。
じっくり検証はしておりませんので、変わっていない部分があるかもしれませんが、こんな感じで追加していきます。
.wc-block-grid__product-add-to-cart .add_to_cart_button.alt, .woocommerce #respond input#submit.alt, .woocommerce a.button.alt, .woocommerce button.button.alt, .woocommerce input.button.alt {
background-color:#d33030;
}
/* hover時 */
.wc-block-grid__product-add-to-cart .add_to_cart_button.alt:hover, .woocommerce #respond input#submit.alt:hover, .woocommerce a.button.alt:hover, .woocommerce button.button.alt:hover, .woocommerce input.button.alt:hover{
}
.woocommerce a.button, .woocommerce a:hover.button, .woocommerce button.button, .woocommerce input.button{
}
▼cssのカスタマイズに関しては以下が参考になりますので、よろしければ参考にしてみてください。
できる!CSSカスタマイズ
-
この返信は3年、 2ヶ月前にうなこが編集しました。
-
-
-