[ 解決済 ] フッター下部の余白を削除したい(フッターとコピーライトとの間の余白)

VWSとは フォーラム Lightning [ 解決済 ] フッター下部の余白を削除したい(フッターとコピーライトとの間の余白)

[ 解決済 ] フッター下部の余白を削除したい(フッターとコピーライトとの間の余白)

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿

セラミック
    参加者

■ WordPress のバージョン
    6.7.1

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit

■ テーマのバージョン
    6.7.1

■ Pro Unit のバージョン
    1.94.2.1

■ スキンの種類
    プレーン

■ 期待する動作
    コピーライトを削除して、フッターに画像を入れたオリジナルのコピーライトを作成したいのですが、
    フッター下の空白が不自然に残ってしまいました。
    削除する方法を教えて下さい(><)

■ 自分で試した事
    ・コピーライト設定は未入力(空っぽです)
    ・カスタマイズでフッターウェジットで一番下のコンテンツに対して下部の余白を0にしても消えません。
    ・カスタマイズの追加CSSでフッター下の余白を0にする設定をしましたが消えません。

■ 症状が発生するブラウザ
    Edge、chrome

■ 実際の症状
    ネット上のそれっぽい設定方法は試したのですが、全く変化なしです。
    アクションフックの場所を表示した画像も添付しました。
    「lightning_copyright_before」と「lightning_site_footer_after」の間の余白が
    原因ではないかと思います。

最悪、コピーライト部に画像が挿入できればそれでも構いません。

よろしくお願いします。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

Lightningのご利用ありがとうございます。株式会社ベクトルの石川と申します。

外観 > カスタマイズ > 追加CSS に

.site-footer-copyright {
        padding: 0;
    }

でいけると思いますがいかがでしょう?

セラミック
    参加者

ありがとうございます。
    教えて頂いたコードを追加CSSにコピペしたらキレイに消えました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。