Lightning Pro に差し替えて以降、以下のエラーがコントロールパネル内の更新ページに出るようになりました。実際の動作に支障が無いように思いましたので無視しておりましたが、一応ご報告かねて質問させて頂きます。なお、以下のエラー文内の*****は顧客名が入っておりますので割愛させて頂きました。
更新直後に更新ページの最下段「すべての更新が完了しました」文の直ぐ上に表示されます。
解消方法がお判りの方がお見えであればご教授願います。
エラー内容:
Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, array must have exactly two members in /home/*******/www/wp/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286
実行環境:
Wordpress 4.9.8
PHP 7.2
Lightning Pro 0.2.5
Lightning Grid Unit 1.0.4
VK All in One Expansion Unit 6.6.8
-
このトピックはissyが6年前に変更しました。
-
このトピックはissyが6年前に変更しました。