Conoha Wingで運用している複数のサイトにおいて、Lightning Proを更新したところ、「サイトで技術的な問題が発生しています」と表示されてサイトが開けなくなってしまいました。
現在リカバリモードからWPデフォルトのテーマに変更して対処していますが、根本的な解決方法等をご教示いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
なお、エラー情報を以下に提示いたします。もし他の情報等が必要でしたら、ご提示いただいたければ調べて提示させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
WordPress バーション5.5
現在のテーマ: Lightning Pro (バージョン 6.4.8)、Pale適応中
PHP バージョン7.4.4
エラータイプ E_COMPILE_ERROR が /(中略)/wp-content/themes/lightning-pro/functions.php ファイルの 729 行目で発生しました。 エラーメッセージ: Cannot redeclare lightning_deactive_origin_pro() (previously declared in /(中略)/wp-content/themes/lightning-pro/functions.php:590)
[補足]
Xserverのサイトでは問題なく更新ができました。
もしかしたらConoha Wing固有の問題(Conoha公式のキャッシュプラグイン等との相性など)なのでしょうか…?