■ WordPress のバージョン
6.6.2
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit
■ テーマのバージョン
15.27.0
■ Pro Unit のバージョン
0.28.0
■ スキンの種類
Origin III
■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ プラグインの種類・バージョン
ここ最近までは、問題なく表示されていたのですが、気がついたら、スライダーの表示がされなくなりました。
1、編集モードでプレビュー(スライド)この状態だと真っ黒になる。
ちなみに、いつも編集縦配置です。それで編集画面上では、なんの問題もなくいつも通りの表示です。
ページの表示状態では、このプレビュー(スライド)のように真っ黒になる。
2、スクショを添付させていただきましたが、複数のスライダーアイテムで今まで問題なかったのですが、表示がされません。それで、二つ目、3つ目、表示を非表示に設定したところ、画面上では、一つ目が表示され、表示崩れとかはありません。もちろん、一つなので、スライドはされませんけど。
■ 期待する動作
以前のようにきちんと表示させたい。
■ 自分で試した事
表示、非表示設定の切り替え。
■ 症状が発生するブラウザ
safari、クローム
■ 実際の症状
スライダーが複数表示されると、表示されない。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.