[ 解決済 ] スマホの時に、ハンバーガーメニューで展開するメニュー案内について

VWSとは フォーラム Lightning [ 解決済 ] スマホの時に、ハンバーガーメニューで展開するメニュー案内について

[ 解決済 ] スマホの時に、ハンバーガーメニューで展開するメニュー案内について

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後におもちにより4週前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

■ WordPress のバージョン
    WordPress 6.6.1

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit

■ テーマのバージョン
    バージョン: 15.26.2

■ Pro Unit のバージョン
    バージョン 0.26.8

■ スキンの種類
    Origin III

■ 期待する動作
    メニュー内の文字をクリックするのではなく、枠の範囲内をクリックするとリンク先に飛べるようにしたい

■ 自分で試した事
    ネットで調べたり、フォーラムを調べたり、chatgptを使用したりしましたが、解決策が見つかりませんでした。

■ 症状が発生するブラウザ
    アイフォン

■ 実際の症状
    スマホの時に表示されるハンバーガーメニューについてですが、
    デフォルトだと、文字をクリックしないとリンク先に飛べないので、それを改善しようと思い、
    枠内をクリックするとリンク先に飛べるように自分でカスタマイズしました。
    以下がそのサイトです。

HOME

しかし、また新たにサンプルサイトを作成して、同じようなハンバーガーメニューにしようと思ったのですが、
    お恥ずかしい話、自分でどうやってカスタマイズしたのか度忘れして、わからなくなってしまいました。
    カスタマイズしたいのは以下のサイトです。
    以下のサイトのハンバーガーメニューを、上記のサイトのハンバーガーメニューと同じ仕様にしたいと思っています。

HOME2

どのようにカスタマイズしたのか、わかりますでしょうか?
    何卒宜しくお願い致します。

該当URL : https://*********

※該当URLはフォーラムライセンスが有効のユーザーにのみ表示されます

カスタマイズの方法はわかりませんが、サイトをそのまま移転してコピーすることで問題は解決しました。
    ありがとうございました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。