■ WordPress のバージョン
6.8
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit
■ テーマのバージョン
15.29.6
■ Pro Unit のバージョン
0.29.4
■ スキンの種類
Origin III
■ 期待する動作
スクロールするとヘッダーの縦幅が小さくなりますが、これを最初のサイズのまま固定する方法はありますでしょうか。
以前、Lighning ProでFort IIを使っている際に
function lightning_disable_fort2_header_prefix() {
// Fort II のヘッダー固定を解除 ( 必須 ).
remove_filter( ‘lightning_localize_options’, ‘lightning_fort_add_js_option’, 10, 1 );
// Origin のヘッダー固定を復活 ( 必須 ).
remove_filter( ‘lightning_headfix_enable’, ‘ltg_fort_headfix_disabel’ );
}
add_action( ‘init’, ‘lightning_disable_fort2_header_prefix’ );
これで実現できたのですが、G3でOriginⅢの場合の設定が上手く行きません。
ご指南いただければ幸いです。
■ 自分で試した事
CSSなどでトライしてみましたが上手く行きませんでした
■ 症状が発生するブラウザ
EGGE、クロームなど
■ 実際の症状
–