■ WordPress のバージョン
6.4.3
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit
■ テーマのバージョン
15.20.2
■ Pro Unit のバージョン
0.26.5
■ スキンの種類
Origin III
■ 関連しそうなプラグインを一つづつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ 期待する動作
記事一覧でカテゴリーの絞り込み検索を行いたい
■ 自分で試した事
VK Filter Search Pro の再インストール
■ 症状が発生するブラウザ
Edge、Chrome
■ 実際の症状
投稿一覧画面で、VK Filter Search Pro をウィジェットに配置してあるにもかかわらず、カテゴリーとキーワードの欄しか表示されない為、ウィジェットの設定画面を確認したところ、「このブロックにエラーが発生したためプレビューできません」となっていました。
削除して再配置しても同様のため、プラグインを再インストールしたところ、有効化前の画面で
—
Warning: 予期しないエラーが発生しました。WordPress.org かこのサーバーの設定に何か問題があるかもしれません。問題が続くようであれば、サポートフォーラムを参照してみてください。 (WordPress は WordPress.org との安全な接続を確立できませんでした。サーバー管理者にご連絡ください) in /home/c9910817/public_html/eiwamixer.biz/wp-includes/update.php on line 205
—
と表示されました。
VK Filter Search Pro のバージョンは、2.5.1です。
再インストール時は、これよりも低いバージョンですが、同様の症状です。
■ その他特記事項
投稿記事を任意の順番で並び替えたかったため「Post Types Order」というプラグインをインストール、有効化して記事を入れ替えた直後に発生しました。現在はこのプラグインは削除していますが、症状が回復しません。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.
該当URL :
https://*********※該当URLはフォーラムライセンスが有効のユーザーにのみ表示されます