スラッグが干渉している可能性が高いと思います。
まずはパーマリンク設定は初期状態にしてみてください。
それなら表示されるはずです。
で、そうもいかないので今の状況だと思いますが、
カスタム投稿タイプのカスタム分類名が「カテゴリー」だと投稿の「カテゴリー」なのか区別がつきにくいので「ブログカテゴリー」などにしておいた方が無難です。
今回の件はラベル名ではなくカスタム分類のスラッグ名が違っていれば良いので、
実際はカスタム分類のラベル名が「カテゴリー」でも問題はないのですが、
カスタム投稿タイプ/カスタム分類(taxonomy)のスラッグ/カスタム分類(term)のスラッグ/投稿のスラッグがごちゃごちゃになっているといつの間にか名前が被って誤動作しやすいので、名称を見直してみてください。
固定ページのどれかのスラッグとカスタム投稿タイプ名やカスタム分類名が被っているなどが考えられます。
ちなみにカスタム投稿名に blog も誤動作を引き起こす原因になるので使わない方が良いです。
あとはパーマリンク変更系のプラグインやプログラムでのパーマリンクの書き換えは闇が深いので、パーマリンクの構造を理解していない人は迂闊に手を出さない方が良いです。