/ 最終更新日 : 2019年2月27日 YONG ウィジェット間の隙間(間隔)について VWSとは › フォーラム › Lightning › ウィジェット間の隙間(間隔)について ウィジェット間の隙間(間隔)について このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にYONGにより5年、 9ヶ月前に更新されました。 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 投稿者 投稿 2019年2月26日 5:19 PM #15161 YONG参加者 いつもお世話になっております。 「Lightning Pro」を利用しています。 トップページコンテンツ上部エリアに各ウィジェットを組み込んでいるのですが、 ウィジェット同士の間の間隔において二箇所気になるところがありご質問です。 ケース1 「VK 固定ページ本文」 「LTG PR コンテンツ」 ↑この場合、間に余白ができるのですが、ウィジェット間をぴったり合わせることはできますか? ケース2 「LTG PR コンテンツ」 「VK PR Blocks」 ↑この場合、VK PR Blocksのアイコンフォントの外周の円が、LTG PRコンテンツの背景カラー下段とピッタリくっつきます。 こちらは多少の隙間を開けることはできますでしょうか? 知識不足な私の想像ですが、なんとく「LTG PRコンテンツ」の背景部分が若干下のほうに配置されてるように感じています。 お手数ですが、ご確認いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。 2019年2月27日 10:15 AM #15167 石川@Vektor,Inc.キーマスター 制作実績 「VK 固定ページ本文」 「LTG PR コンテンツ」 ↑この場合、間に余白ができるのですが、ウィジェット間をぴったり合わせることはできますか? .home .mainSection .widget.widget_pudge { margin-bottom:0; } 「LTG PR コンテンツ」 「VK PR Blocks」 ↑この場合、VK PR Blocksのアイコンフォントの外周の円が、LTG PRコンテンツの背景カラー下段とピッタリくっつきます。 こちらは多少の隙間を開けることはできますでしょうか? 「LTG PRコンテンツ」ウィジェットは上下の余白をウィジェットで指定できるようになっていますので、余白を指定したいウィジェットの設定項目を調整してみてください。 2019年2月27日 1:45 PM #15171 YONG参加者 >kurudrive様 返信ありがとうございます。 >「LTG PRコンテンツ」ウィジェットは上下の余白をウィジェットで指定できるようになっていますので、、、 すみません、こちら見落としてました。 そして、もう一つの隙間についても、いただきましたCSSで調整できました! こちらの質問は解決済としてください。ありがとうございました。 投稿者 投稿 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン