■ WordPress のバージョン
6.8
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
その他
■ プラグインの種類・バージョン
・テーマの種類
Create Block Themeで作成したテーマ
・テーマのバージョン
なし
・プラグインの種類・バージョン
種類:VK Filter Search Pro
バージョン:1.114.0.0
■ 期待する動作
現在、Wordpressのコア機能であるクエリループブロックや、GenerateBlocksのQueryブロックで、カスタム投稿を一覧表示させるページを作成しています。
一覧表示させたカスタム投稿を閲覧数順で並び替えたり、特定のカテゴリーや日付(カスタムフィールド)で絞り込んだりできるよう、VK Filter Search Proブロックで検索フォームを作成し、配置しました。
検索ボタンをクリックしたときに、検索結果テンプレートで作成したページではなく、VK Filter Search Proブロックを配置した固定ページまたはアーカイブページに検索結果を表示させたいと考えています。
現在の機能では難しいでしょうか。
固定ページまたはアーカイブページで検索結果を表示させる方法がありましたら、教えていただきたく存じます。
■ 自分で試した事
固定ページまたはアーカイブページで検索結果を表示させる方法がないか調査いたしましたが、現時点では方法を見つけることができていません。
■ 症状が発生するブラウザ
Edge・Chrome
■ 実際の症状
仕様であることは承知しておりますが、VK Filter Search Proブロックで作成した検索フォームの検索ボタンをクリックすると、検索結果テンプレートで作成したページで検索結果が表示されてしまいます。