■ WordPress のバージョン
6.8.3
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning Pro
■ テーマのバージョン
バージョン: 15.32.1
■ スキンの種類
Origin II
■ 期待する動作
固定ページでブロック機能などで設定するメインビジュアルのように、投稿一覧ページもページのトップにメインビジュアルを設置したいです。
無料版Lightningで作成しているサイトでそのようなことが出来ないか?と思った次第ですが、無料版ではそのような場合、カスタマイズするしかないと思い、有料版Lightningではそのような機能があるのかを確認したくご質問させていただきました。(Vektor Passportは購入済)
有料版Lightningでもこのような場合はカスタマイズするしかないのでしょうか。
有料版Lightningでカスタム投稿の一覧ページに、メインビジュアルを設置する方法がありましたら、教えていただきたく存じます。
■ 自分で試した事
Vektor Passportは購入しているため、有料版Lightningの方でそのような機能がないかを試しました。具体的には「Lightningアーカイブページ設定」から、メインビジュアルを設定する機能がないか確認いたしましたが、現在そのような機能を見つけられておりません。
■ 症状が発生するブラウザ
Chrome
■ 実際の症状
通常の投稿一覧の状態です。
※ヘッダーの下に、設定しているカラム数で一覧が表示、左に側に設定したカテゴリーの一覧が表示