[ 解決済 ] 【機能追加要望】lightningにお問い合わせフォーム機能をつける予定はありますか?

VWSとは フォーラム Lightning [ 解決済 ] 【機能追加要望】lightningにお問い合わせフォーム機能をつける予定はありますか?

[ 解決済 ] 【機能追加要望】lightningにお問い合わせフォーム機能をつける予定はありますか?

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿

山本修一郎
    参加者

■ 期待する動作
    要望というか、希望というか、将来的にlightningにお問い合わせフォーム機能をつける予定はありますか?
    できれば確認画面付が望ましいです。
    Lightningじゃなくても、別途購入のプラグインでも構いません。

以前MWFormを使っていたのですが、開発が終了となりSnowMonkeyFormに移行した経緯があるので質問しました。
    できれば御社のお墨付きのお問い合わせフォームがあれば、安心して使えると思うのですがどうでしょう。

■ 自分で試した事
    特になし

■ その他特記事項
    特になし

石川@Vektor,Inc.
    キーマスター

弊社製品のご利用ありがとうございます。株式会社ベクトルの石川と申します。

SnowMonkey Form が十分使いやすいですし、作者の北島氏も知人で信頼できる人です。

あえて似たようなものを作らなくても、現状存在しない弊社製品の改善にあてた方が利用者特にも有益だと思いますので、弊社の方で開発予定はありません。

今回はこのような返信となってしまいましたが、また何かございましたらお気軽に投稿くださいませ。

今後とも弊社製品をよろしくお願いいたします。

山本修一郎
    参加者

石川様返信ありがとうございます。
    フォームの件、了解しました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。