[ 解決済 ] 【機能追加要望】お問い合わせのセレクトボックスのアイコンが二重になる

VWSとは フォーラム Lightning [ 解決済 ] 【機能追加要望】お問い合わせのセレクトボックスのアイコンが二重になる

[ 解決済 ] 【機能追加要望】お問い合わせのセレクトボックスのアイコンが二重になる

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿

WEB001
    参加者

■ 期待する動作
    今まで使用していたSnow Monkey Formsのセレクトボックス表示のアイコンが最近、二重になるようになりました。

使用テーマ
    Lightning

今まで通り、二重にならない機能にしてほしいです。
    よろしくお願いいたします。

■ 自分で試した事
    ■プラグインを無効化
    Lightning、VK系のプラグインをすべて無効化しましたが変化が無かったのでテーマに起因しているのかなと思いました。

■テーマを変更
    X-T9に変更するとLightningの時とは違うアイコンが二重になります。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

Vektor,Inc
    キーマスター

WEB001さま

いつもお世話になっております。

ご報告ありがとうございます、症状を確認いたしました。
    修正までしばらくお待ちください。

Y.INABA
    参加者

WEB001 様

本件、以下の不具合解消により「発生」した事象になります。

v15.35.1 / 2026.5.5
    [ G3 ][ 不具合修正 ] appearance: none で消えた select の矢印アイコンを SVG で復元 by @kurudrive in #1323

—–

▼【対応中】になっておりますが、お急ぎでしたら以下のCSSを追加CSS欄に記載お願いいたします。
    (Lightning側の矢印を消す処置になります。X-T9でも問題ないと思います)

select.smf-select-control__control {
        background-image: none !important;
        appearance: none !important;
        -webkit-appearance: none !important;
    }

WEB001
    参加者

Y.INABAさま

ご教示いただきありがとうございます。
    解決できました!

石川@Vektor,Inc.
    キーマスター

お世話になっております。ベクトルの石川でございます。

本件 Lightning 15.35.3 にて対応いたしました。

アップデートの上、追加したCSSを削除してご確認くださいませ。

よろしくお願いいたします。

※ X-T9 はまだ未対応

WEB001
    参加者

石川さま
    ありがとうございます。
    テーマ更新後、追加CSS削除して、正常であることを確認しました!

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。