■ WordPress のバージョン
6.0
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Katawara
VK Blocks Pro
■ テーマのバージョン
1.17.1
■ Pro Unit のバージョン
1.39.1.0
■ 自分で試した事
旧バージョンのVK Blocks Proと入れ替えてみて、表示が出るのか確認。
■ 実際の症状
VK Blocks Proの「Outer」ブロックの「レイアウト設定」の項目で「標準 全幅」の設定はなくなったのでしょうか?それとも、別の場所に移ったのか、何か、他のプラグインを入れないといけないのでしょうか?
現在のバージョン、1.39.1.0には設定項目はなく、古いバージョンをいれ確認してみると、1.34.1.0のバージョンは設定項目はありましたが、1.38.0.1設定項目はありませんでした。
1.34と1.38の間のバージョンは手元にバックアップがないので、確認できませんでした。
プラグインは全部とめ、katawaraとVK Blocks Proのプラグインのみを有効にした状態で確認いたしました。
設定がなくなったのかどうか、不具合なのか・・・、ご教授頂ければと思います。
outerブロックの仕様方法のページには全幅ができるとあるので、なくなってはいないのでは?と思っております。
Outer(Pro版のみ)
一応、フォーラムで同じ内容を検索したのですがわかりませんでした。私が探せていないだけでしたら、申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.