[ 解決済 ] 「Lightning G3 Evergreen」のダウンロードについて

VWSとは フォーラム Lightning [ 解決済 ] 「Lightning G3 Evergreen」のダウンロードについて

[ 解決済 ] 「Lightning G3 Evergreen」のダウンロードについて

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にa.takashiにより4時間、 9分前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿

a.takashi
    参加者

画像が重なるようなデザインができなくて困ってます。
    「Vektor Passport」は購入済みです。
    おそらく「Lightning G3 Evergreen」というプラグインが
    必要なんだと思いますが、どこで購入したらいいのか、
    どこでダウンロードできるのか、散々探しましたが
    全くわかりません。
    どうしたらいいのか教えてください。

Vektor,Inc
    キーマスター

お世話になっております。

「Vektor Passport」のご購入ありがとうございます。

Lightning G3 Evergreen スキンは以下の方法でダウンロードできます。

1. こちらの製品ページから、「ご購入前にご確認ください」を確認していただき、チェックマーク2つにチェックをしていただくと「お買い物カゴに追加」ボタンが押せるようになりますので(添付画像参照)、お買い物カゴに追加してください。
    2. ショッピングカート画面から「購入手続きに進む」をクリックします
    3. 現在無料(0円)で提供しているため「注文する」ボタンを押しますと、「Lightning G3 Evergreen」プラグインと「Evergreen コンテンツデータ」がダウンロードできるようになります。

【補足説明】

• 「Lightning G3 Evergreen」プラグインを有効化すると、
      外観 > カスタマイズ > Lightning デザイン設定 から、デザインスキン「Evergreen」が利用可能になります。
    • 「Evergreen コンテンツデータ」はデモサイトをそのまま復元できるコンテンツデータとなります。

詳しくは製品の「説明」箇所をお読みください

もしご不明点がありましたら、お気軽にご質問ください。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

a.takashi
    参加者

ありがとうございます。
    ダウンロードできました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。