無事に予定通りの5月11日にG3のリリース、おめでとうございます!
BizVektorの頃から御社のテーマを利用している者の1人として、Lightningの思い切った変更に期待しています。
また、実は4月1日にLightningProの更新をしたところだったので、丸々一年近くライセンス乗った状態でG3への移行をためらっていたのですが、次回の更新まではPro Unitを利用できるようにご配慮感謝します。
本題です。
5月11日の正式リリースで、「β」の文字は消えると思っていたのですが、「Lightning 機能設定」にも「Generation 3(β)」と「β」が残っており、「Lightningデザイン設定」にも「Origin Ⅲ(β)」、「プレーン(β)」のように「β」の記述が残っています。
正式リリースでも、「β」の文字は残すのでしょうか?
外す予定があるようなら、いつ頃に外す予定かわかるでしょうか?
社内用に、「Lightning G3」に対応させてマニュアルを修正しようと思っています。
その中で、説明に画面キャプチャを入れたりしているので、存在しないことが本来の姿であろう「β」の文字がない状態のキャプチャを取りたいと思っています。
わかる範囲で結構ですので、「β」が外れる予定の有無、予定があるようなら大まかでも時期がわかれば教えてください。