Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › 複数の固定ページを、投稿ページのようにページ送りしたい
タグ: Lightning, 固定ページのページ送り
いつもお世話になっております。
お客様の声をアンケート画像付きで作成しています。 1ページに10件掲載し、現在3ページ作成しています。 ページ下部に手書きで、下記の様に記載して2ページ、3ページへのリンク書いています。 <p style=”text-align: center;”>1 / 2 / 3</p>
今後も増えていく予定ですが、このまま手書きですと無理があるように思えます。 投稿ページのように1ページ2ページ…と自動化する方法はありませんでしょうか? そのような機能がありましたら、ご教授いただますと助かります。
どうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m
記入忘れてました…
当サイト環境 ・BizVektor・Lightningのバージョン:Lightningバージョン: 5.1.2 ・Lightning Child Sampleバージョン: 0.1.2 ・選択しているデザインの種類:Lightning-FortかLightning-Pro ・拡張デザインスキンであればバージョン:こちらはよく分かりません。
お客様の声用のカスタム投稿タイプを作った方が良い気がします。
カスタム投稿タイプの設定
早速のご提案、ありがとうございます。
> お客様の声用のカスタム投稿タイプを作った方が良い気がします。
そうですね。 カスタム投稿タイプでの方向で考えてみたいと思います。
ありがとうございました!