Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › バグ報告と提案 › 機能追加要望(タブブロック ・ テーブルのスマホ対応)
最近 はやりの cocoonを試して利用しているのですが、無料版でよくできてるなと思います。
Lightningで実装してほしいなと思うのが
TAB機能と 横スクロールの表組などぜひ取り入れてほしいです。 もちろん有料でもいいです。
cocoonは驚くくらい多機能ですよね? 作りやすさは Lightningの方がいいのですが。
Cocoonブロックは利用価値が多いのが多数あるので ぜひ Lightning Rroでも使えるようお願いします。
ご要望ありがとうございます。
タブは…技術的には今なら別に実装は可能なのですが個人的には使いたい場面が無いのでいずれは作るけれど優先度低いかな〜という印象なのですが、熱望な感じでしょうか? 他のみなさんのコメントとかも書き込みいただけると嬉しいです。
個人的にはカードブロックの機能強化とかタイトル付き枠ブロックとかの方が優先度高いかなーと思っていまして。
テーブルのスマホ対応は需要高いと思いますので、こちらは早めに実装検討したいと思います。
是非 お願いしたいです。 説明サイトつくるのに Lightningでもアウター や グループを使えば似たような感じはできるのですが、 最初から用意してもらうとありがたいです。 シンプルに 見出しがつけれると説明がしやすくなるので。 あと吹き出しももう少し改良してほしいな~~。 写真つけました。
よろしくお願いいたします。
そうそう!これ要りますよね! なるべく優先実装にまわします。
アップデートを楽しみに待ってます。 よろしくお願いいたします。
できたら~(ついでにw) 1・前あった スマホでの検索窓付き横開きメニュー (今はこれが主流のような?) 2・スマホでスライドショーにした時の文字の大きさ変更(小さすぎて読めないw)
Lightningはつくりやすいので機能充実で唯一無二!!
タブブロックとレスポンシブな表は私も希望します。 贅沢言えたら、表は、横長スクロールも良いですが、別に縦長に並び直すのもあったら嬉しいです。 以前に、どこかの記事を真似てcssで縦に並ぶ表を自分で入れてましたが、何かのスタイルと被って不具合が出てから削除してました。
|・w・).oO( とりあえずこっそり枠線ボックスブロックは追加してあります )
確認しました~~
いいですね~~
みなさん喜びますね。
今後はアイコンはfontawesome を使う使用のままなのですかね?
あと色のバリエーション。
まだ正式版ではないとは思いますが使った感想でした^^
ありがとうございます。
さっそく使います!!
これもありがたいブロックですね。嬉しい