Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › メニューの無いLPページを作る際、スマホ時に表示されるモバイルメニューを非表示にしたい
いつもお世話になります。
フロントぺージにメニューのない1ぺーじのランディングページを作成しました。 その際、下層ページもメニューも無いのですが、下段モバイルメニューもしくは左上ハンバーガーメニューがスマホで閲覧したときに表示されてしまいます。
cssで該当箇所をdisplay:noneしましたがPCで縮小したときに消えるだけで、スマホでは表示されたままでした。 スマホ用のコードがあるんだろうと思いますが、技術不足で分かりませんでした。
どなたか分かる方がいましたらご教授いただければ幸いです。
こういう事ですかね?
body.device-mobile .vk-mobile-nav-menu-btn { display: none; } .mobile-fix-nav { display:none; }
kurudrive様
誠にありがとうございます。 頂いた内容で無事に解決いたしました。