Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] スマートフォンのメニューが開かない
タグ: スマホメニュー
■ 利用テーマとバージョン : OriginⅡ(bootstrap4) テーマもプラグインも最新です。
■ 質問内容: 他の質問からも試してみたのですが、解決せずこちらに投稿させていただいてます。 スマホ用のハンバーガーメニューは表示されるのですがタップしてもメニューが開かないです。 何が原因がありますでしょうか?
※該当URLはフォーラムライセンスが有効のユーザーにのみ表示されます
こんばんは。 ソースを拝見したところjQuery本体が読み込めていないので動作しないのではないかと思います。 Masonryの記述が見受けられますので、その導入などでjQuery関連の記述を追加や改変しているのでしたらそれが原因ではないでしょうか。
とりあえずプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してみてください。
ありがとうございます。 プラグインをひとつずつ停止したら原因がわかりました。 助かりました><