Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › VK Blocks・Pro › [ 解決済 ] シェアボタンが設置できない
お世話になります。 Lightning Proバージョン: 7.7.0 VK Blocks Proバージョン 0.49.1 を使用しています。
固定ページにVK EXUNIT BLOCKSのシェアボタンを設置したいのですが、 「ブロック読み込みエラー: 無効なブロック。」と表示され設置できません。
対応方法、シェアボタンの設置方法を教えていただけますか? よろしくお願いします。
プラグインのVK All in One Expansion Unitを最新(バージョン 9.40.0.0)に更新してもエラーがでますか?
ご返答ありがとうございます。 すでに本日VK All in One Expansion Unitを更新して、バージョンは最新の9.40.0.0になっていますが、 シェアボタンが設置できない状態です。
ExUnit→メイン設定から 「SNS Settings」の「ソーシャルボタン」→「ソーシャルブックマーク(シェアボタンやtweetボタン)を表示します。」にチェックが入っているかをご確認おねがいいたします。
unako様
ありがとうございます。表示できました。なかなかわかりづらいところに設定画面があるのですね(笑) ソーシャルボタンのサイズがイメージより大きいのですこしいじってみようと思います。
今後ともよろしくお願いします。