Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › グローバルメニューと同時に左上にモバイルナビが表示される
タグ: グローバルメニュー
iPad ProでLightning Proのテーマを適用したサイトを閲覧すると、グローバルメニューと同時に左上にモバイルナビが表示されてしまいます。
同時は混乱するのと、グローバルメニューは何故か2回タップしないとリンクしないので、ハンバーガーメニューのみの表示にしたいのですが方法はありますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
こんな感じで
.device-mobile .siteHeadContainer .navbar-header { float:none; } .device-mobile .siteHeadContainer .navbar-header .siteHeader_logo {float:none;} .device-mobile .siteHeadContainer .navbar-header .siteHeader_logo img { margin-left:auto; margin-right:auto; } .device-mobile .gMenu { display: none; }
全てのWordPressテーマで使える!デザインをピンポイントで変更する方法 〜親テーマのCSSは書き換えないで〜
ありがとうございます! 非表示できました。大変助かりました