Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] 「最新の投稿」に対するCSS
たびたびの質問で大変恐縮です。 lightning ProおよびVarietyを使用しています。 「最新の投稿」のブロックを挿入すると、タイトルと本文テキストが表示されますが、これをCSSでメリハリをつけたいと考えております。 とりあえず、それぞれのフォントサイズで変化を付けたいと考えているのですが、右の「高度な設定」→「追加するCSSクラス」にどのように記述すればよいでしょう?もしくは、他の方法でも差し支えありません。
※該当URLはフォーラムライセンスが有効のユーザーにのみ表示されます
Lightningのご利用ありがとうございます。 株式会社ベクトルの石川と申します。
投稿リストブロックだといかがでしょう?
そちらの方がメリハリはあると思いますが, あえて「最新の投稿」ブロックを利用している理由などありますか?
株式会社ベクトル 石川様
早速のご返信、ありがとうございます。 ご提案いただいた「投稿リストブロック」、VK Blocks Proにある機能のようですが、新規プラグインダウンロードしようとしても見つけられませんでした(添付ファイル参照)。 どのようにすれば、こちらを入手できるでしょうか?
管理画面の添付の箇所よりインストール可能です。よろしくお願いいたします。
ありがとうございます! 上記で解決しました。