■ WordPress のバージョン
WordPress: 6.7
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
その他
■ プラグインの種類・バージョン
■VK Filter Search Pro
■ 期待する動作
■wordpress管理者(クライアント)が購入者(私)が設定した検索条件の項目を追加可能か?
■経緯
VK Filter Search Pro購入し始めて使用します。
私がホームページを制作するクライアント様のwordpressにVK Filter Search Proを導入して
今後検索項目を設定予定です。
今回は私がサイト制作し、検索項目などすべて設定作業行います。
サイトの内容としてはタレントを紹介するものです。
VK Filter Search Proの用途としては、検索した結果に該当するタレントを出るようにし、
個別で作成するタレントのプロフィールページへ移動でできるように構成します。
■お聞きしたい事
例えば絞込項目で出身地を検索するために【北海道・東京・沖縄】と私が設定した場合、
サイト完成後に【千葉・埼玉】を追加して【北海道・東京・千葉・埼玉・沖縄】としたい場合、
クライアントでも設定可能ですか?(クライアントが設定知識がある前提)
それともあくまでもVK Filter Search Proの購入者である私しかできない作業でしょうか?
■理由
今回のサイト制作はココナラで依頼を受けたものでサイト完成後は
継続的に保守管理を担当できるかは確定していません。
クライアント側も少々の項目追加の為に受注することはしたくないという考えで、
今回お聞きしたい事で記載した内容ができないか事前に確認したかったので投稿させていただきました。
■ 自分で試した事
■wordpressへの導入のみ(現時点)
■ 症状が発生するブラウザ
■なし
■ 実際の症状
■プラグインの導入のみで操作はしていません