■ WordPress のバージョン
6.4.3
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
その他
■ プラグインの種類・バージョン
VK Filter Search Pro (v.2.4.2)
■ 期待する動作
チェックボックス検索の検索結果画面に出てくる数字を投稿件数にしたい
■ 自分で試した事
テストで投稿した不要記事削除、データベースクリーンアップ
■ 症状が発生するブラウザ
Firefox、Chrome
■ 実際の症状
あるカスタム投稿にタクソノミー「所在地」を設定し、A市、B市、C市…とタームをつけています。
設定で「投稿件数を表示:ON」、「検索結果ページにフォームを表示する:ON」、「ダイレクト検索:ON」にしています。
タームごとにA市(1)、B市(2)、C市(1)と投稿件数があるとして、VK Taxonomy Search Proでチェックボックス検索をしていくと、例えば最初にA市にチェックを入れると検索結果ページのチェックボックスには「A市(1)、B市(3)、C市(2)」となり、検索結果には1件ヒットします。
そこからさらにB市にチェックを入れると、「A市(3)、B市(3)、C市(4)」となり検索結果には3件ヒットします。
さらにC市にチェックを入れると「A市(4)、B市(4)、C市(4)」となり検索結果には4件ヒットします。
おそらくチェックを入れると結果にヒットする件数を出すようになっているかと思うのですが、これは仕様でしょうか?
単純にタームに紐づいた投稿数が件数として出てくるものと思っていたのですが。
■ その他特記事項
ヒットする件数を出しているのでしたら、タームに紐づいた投稿数を出すような設定の選択肢があると良いです。