Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] VK Post Author Displayこの著者の記事一覧タイトル表記
VK Post Author Displayバージョン 1.12.0 Lightning Pro バージョン: 4.3.3
VK Post Author Display 設定で 著者アーカイブページへのリンクを表示すると著者情報表示エリアに 「この著者の記事一覧」のリンクが表示されますが、 クリックしてアーカイブを開くと、ヘッダバナーに 「投稿者:〇〇」と表示されます。
たぶん権限の名称だと思うのですが、この「投稿者:」を非表示にして 作成者のみの表示にすることはできるのでしょうか
※該当URLはフォーラムライセンスが有効のユーザーにのみ表示されます
この質問は、問題があったのかな? どなたからも返答がないということは、質問形式に間違いがあったのか、 お問い合わせでお聞きしたほうが良いことなのか迷っています。
いえ、今カスタマイズコードを用意している途中で急ぎの別件が入っているだけです。 後ほど回答いたしますので今しばらくお待ちください。
以下のコードでできるかと思います。
function my_lightning_get_the_archive_title( $title ){ if ( is_author( )){ $title = '<span>' . esc_html( get_the_author() ). '</span>'; } return $title; } add_filter( 'lightning_get_the_archive_title', 'my_lightning_get_the_archive_title' );
著者アーカイブページのタイトルを変更する
ありがとうございます。無事表示が変わりました。