[ 解決済 ] VK Patterns Library トップページ_工務店_001 表示が変わった

VWSとは フォーラム Lightning [ 解決済 ] VK Patterns Library トップページ_工務店_001 表示が変わった

[ 解決済 ] VK Patterns Library トップページ_工務店_001 表示が変わった

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にまきにより1日、 7時間前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿

まき
    参加者
    制作実績

■ WordPress のバージョン
    WordPress 6.8

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit

■ テーマのバージョン
    15.29.6

■ Pro Unit のバージョン
    0.29.4

■ スキンの種類
    Origin III

■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ 期待する動作
    VK Patterns Library トップページ_工務店_001 を使用したページの表示が数日前から変わってしまったので、もとに戻したい。

■ 自分で試した事
    プラグインの停止を試してみましたが、変化無しでした。

■ 症状が発生するブラウザ
    Chrome、エッジ、

■ 実際の症状
    スライダーブロック中央下のページ数が表示されるエリアが隠れるデザインでしたが、その部分が隠れない(見える)デザインになってしまってます。

VK Patterns Library でパターンを確認しても同じ症状になっているので、wordpressのアップデートが原因ではと考えています。

トップページ_工務店_001

該当URL : https://*********

※該当URLはフォーラムライセンスが有効のユーザーにのみ表示されます

mk
    モデレーター

日頃よりパターンライブラリをご利用いただきありがとうございます。
    ベクトルスタッフの松田です。

ご指摘ありがとうございます。ただいま修正しました。
    お手数をおかけいたしますが、改めて トップページ_工務店_001 をコピーしてください。
    もしお手元で操作する場合は、一番上のグループブロックの中にあるカバーブロックをクリックし、カスタムCSSの.vkp-top-overの中z-index: 1;を追加したら改善されるかと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

まき
    参加者
    制作実績

松田 様

無事解決いたしました。

早速のご対応ありがとうございました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。