[ 質問者返信待ち ] VK Filter Serchでブロックエディターで編集できなくなった

VWSとは フォーラム VK Filter Search Pro [ 質問者返信待ち ] VK Filter Serchでブロックエディターで編集できなくなった

[ 質問者返信待ち ] VK Filter Serchでブロックエディターで編集できなくなった

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

HITOMITANAKA
    参加者

■ WordPress のバージョン
    6.7.2

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    その他

■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ プラグインの種類・バージョン
    VK Filter Search 2.14.0.1

■ 期待する動作
    VK FilterSearchをブロックエディターで編集したい。

■ 自分で試した事
    VK Filter Searchのバージョンアップと無効化と有効化。classc editorの無効化。再インストールは、データーが消えるかどうかわからないのでまだしていない。

■ 症状が発生するブラウザ
    firefox,safari

■ 実際の症状
    VK FilterSearchのデーター一覧でタイトルを押すと通常なら 編集(ブロックエディター)、編集(旧エディアター)と選べるがブロックエディターが表示されないのでブロックエディターで編集ができない。

テーマの種類に「その他」とあります。
    何をお使いですか?
    そこ、もしかすると重要かもしれません。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。