Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] VK Blocks カード・ボタンの不具合
いつもお世話になっております。
Lightning Pro Lightning Skin JPNSTYLE を使用しております。
表題の件 カードに関しては表示位置の調整ができません。 ボタンに関してはボタンにテキスト入力できません。
ご確認をお願い致します。
症状を確認できました。 ご不便おかけし申し訳ございません。 対応までしばらくお待ちください。
現状症状の発生状況が不安定で原因の特定はできていないのですが、 0.25.3 以前のバージョンでは確かに確認はしております。 0.25.4 以降で修正されているはずですが、ご利用のバージョンはいくつでしょうか? 再度 0.25.5 をアップしましたので、こちらで症状発生するかご確認くださいませ。
お手数おかけして恐れ入りますがよろしくお願いいたします。
あと、もしカラム数指定やボタンの文字変更ができない場合、個々のカードである「カードアイテム」の方のブロックを編集しているという事はないでしょうか?
ボタンの文字や位置揃えは親ブロックでの指定になりますので「カード」を選択した状態になっているか確認くださいませ。
以上よろしくお願いいたします。
更新しましたが変化なしです。
説明不足だった点がございます。
カードにおいてはボタンの文字入力はできます。できないのは表示位置の調整です。これは親ブロックでもダメです。
ボタンは「カードにあるボタン」ではなくVK Blocksのボタンです。これはテキスト入力できるようになりました。説明が足りず申し訳ございません。
該当箇所確認しました。 調査・修正いたしますので恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいませ。
おまたせいたしました。 0.25.6 にて修正いたしました。 大変お手数ですがご確認くださいませ。