Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] VK Block ProをいれてもVK Blockの機能しか使えない
初めて質問致します。初歩的なミスであったら申し訳ございません。 自分ではわからない現象なので、わかる方や同じことが起きている方教えて頂けたら幸いです。
2月12日ころから、既存のWebサイトへVK Block ProをいれてもProで使える機能が出て来ず (VK Blockの状態)困っています。 本来ならVK Blocksに出てくる目次やタイムライン、VK Blocks Layoutに出てくるOuterなどがごっそりないといった現象です。 本日他のサイトへいれてみたものの同じ状況です。
・WordPress バージョン: 5.3.2 ・Lightning Pro バージョン: 4.0.6 ・VK Block Pro バージョン 0.22.4
宜しくお願いいたします。
Lightningのご利用ありがとうございます。株式会社ベクトルの石川と申します。
管理画面の ExUnit の 有効化設定画面で VK Blocks にチェックが入っていたら外して保存してみてください。
返信ありがとうございます。 そのようにしたら問題は解決いたしました。 有難うございまいました。