/ 最終更新日 : 2019年12月10日 Vektor,Inc TOPページ(固定ページを選択)に投稿記事を表示させたい VWSとは › フォーラム › Lightning › TOPページ(固定ページを選択)に投稿記事を表示させたい TOPページ(固定ページを選択)に投稿記事を表示させたい このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にVektor,Incにより5年、 1ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2019年12月10日 2:41 PM #27437 Vektor,Incキーマスター 以前購入いたしました有償の Lightning Pro + Lightning Skin Pale Lightning Pale を使ってサイトを構築しているのですが TOPページ(固定ページを選択)に投稿記事を表示させる設定が見つからないのですが、どこにあるのかお教えいただけませんでしょうか。 デモサイトには ホーム カード型のお知らせが出ているので、どこかで設定できると思っているのですが。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 2019年12月10日 2:51 PM #27439 Vektor,Incキーマスター ■ Pale II を利用の場合(推奨) トップページに指定してある固定ページに VK Blocks Pro に入っている投稿リストブロックを挿入すればできます。 Lightning Pro で投稿リストブロックが利用できるようになりました。 あるいは 外観 > カスタマイズ > ウィジェット > トップページコンテンツエリア上部 に Media Posts BS4ウィジェットを配置 ■ Pale を利用の場合 1. 外観 > カスタマイズ > ウィジェット > トップページコンテンツエリア上部 に Media Posts ウィジェットを配置。 2. 固定ページを下にしたければ、その下に VK_固定ページ本文 ウィジェットでトップページにしたい固定ページを配置 3. 外観 > カスタマイズ > Lightning デザイン設定 パネル内一番下の「その他の設定」で トップページでデフォルトの投稿リストや固定ページを表示しない にチェック 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン