[ 解決済 ] Smaveksiveサンプル工務店のテーマにおいて、スタイル変更 トグルボタン押下したあとの展開されるメニューの背景色のカスタマイズ

VWSとは › フォーラム › その他 › [ 解決済 ] Smaveksiveサンプル工務店のテーマにおいて、スタイル変更 トグルボタン押下したあとの展開されるメニューの背景色のカスタマイズ

[ 解決済 ] Smaveksiveサンプル工務店のテーマにおいて、スタイル変更 トグルボタン押下したあとの展開されるメニューの背景色のカスタマイズ

• このトピックには15件の返信、5人の参加者があり、最後にwebfactoryjpにより1週前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 16 - 16件目 (全16件中)
  • 投稿者
    投稿

webfactoryjp
    参加者

うなこ様
    お世話になります。
    詳しくわかりやすく手順、解説をいただき大変ありがとうございました。

>これで、左ペインには元の「ヘッダー メニュー」、トグルボタンで展開されるメニューには「ヘッダー メニュー (コピー)」が表示されるようになるはずです。

このように設定することができました。
    ヘッダーメニューをPC左ペイン用とスマホオーバーレイ表示用とで分けるということだったのですね
    こちらの説明で理解できました。大変ありがとうございました。

Y.INABA様
    お世話になります。
    ナビゲーションオーバーレイ」テンプレートのエリアの実装を待ちたいと思います。メニューの操作のしやすさ、しにくさは離脱率に大きく関係してくると思いますので早期実装を切に願います

対馬様をはじめ、うなこ様、Y.INABA様
    大変助かりました。

今回は、カスタムのきっかけを作っていただいた対馬様にベストアンサーを。
    みなさま、大変ありがとうございました。
    感謝です。

1件の投稿を表示中 - 16 - 16件目 (全16件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。