Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 質問者返信待ち ] PBブロックリンクについて
PBブロックをウィジェットで設定した場合に、リンク設定でPBブロックのアイコンを親ページとしたい場合は どうしたらよいでしょうか?
自動で親ページの指定はできませんので、 親ページのURLをリンク先に指定してください。
ありがとうございます。 ウィジェットにリンク貼り付けの項目ありますがが、PBブロック4つ並べてたとして、一つ一つのアイコンのリンクとかURLはあるのでしょうか? 固定ページで編集する際に、親ページとする先をどうしたらよいかと思いまして。
ウィジェットにリンク貼り付けの項目ありますがが、PBブロック4つ並べてたとして、一つ一つのアイコンのリンクとかURLはあるのでしょうか?
VK PR Blocks ウィジェットを配置して、入力項目にURLの入力欄が表示されていない状態でしょうか?