/ 最終更新日 : 2020年10月29日 leafletweb VK All in One Expansion Unit [ 解決済 ] Paleでページヘッダー画像設定が表示されない VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] Paleでページヘッダー画像設定が表示されない [ 解決済 ] Paleでページヘッダー画像設定が表示されない タグ: VK All in One Expansion Unit, pale このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にleafletwebにより4年、 2ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2020年10月29日 12:02 AM #43829 leafletweb参加者 スキン「Pale」を使用して各ページのヘッダー画像を設定したいのですが固定ページの編集画面下部へ「ページヘッダー画像」の画像設定欄が表示されると思うのですが、これが表示されません。 「Lightningデザイン設定」と「VK All in One Expansion Unit」は表示されます。 スキン「japan_style」ではここに表示されるのですが「Pale」は別の所でページヘッダー画像を設定するのでしょうか? どなたか解決方法がわかる方宜しくお願い致します。 2020年10月29日 6:54 AM #43832 leafletweb参加者 自己解決しました。 サーバー上の別フォルダに再度やってみたのですが症状変わらず 流れは WordPressインストール→Lightning Proテーマインストール→Paleスキンインストール→PaleDEMOデータインストール。 でしたが Lightning Proインストールをしなくても良いと分かって WordPressインストール→Paleスキンインストール→PaleDEMOデータインストール。 でも同様の症状 WordPressインストール→PaleDEMOデータインストール。 で問題解消しました。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン