Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] Lightning Skin JPNSTYLEでヘッダー上部機能を使いたい
Lightning Skin JPNSTYLEを購入し設定すると ヘッダー上部機能が無効になります。 有効にして頂きたくリクエスト致します。 宜しくお願い申し上げます。
Lightningのご利用ありがとうございます。 JPNSTYLEはスライドやページヘッダーが固定という特殊仕様のため、今までのリリース状態・ユーザーの利用状況を踏まえて、他と同様の仕様に調整する事が難しいためヘッダー上部設定は利用できない仕様になっております。
Lightning JPNSTYLE
しかしながら需要・要望があるのは理解しておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。
お待たせいたしました。 利用可能になりました。詳しくは下記ご確認くださいませ。
Lightning Pro 4.13 でヘッダー上部の色指定機能を追加しました(JPNSTYLE II をご利用の方へのご注意)