ご連絡ありがとうございます。
なるほど、なんとなくわかった気がします。
カスタマイズ → Lightning デザイン設定 → 見出しデザイン に設定した見出しデザインが
固定ページに反映されていないということでいいでしょうか。
(管理画面上ではなく、実際の表側のページをみると見出しデザインが変わっていませんか)
カスタマイズのLightning デザイン設定から設定する見出しデザインはページ全体の見出しデザインとなります。
添付していただいた写真の、固定ページから「見出しブロック」で見出しのスタイルを変更すると、そちらが優先して上書きされますので… 例えば「装飾無し」にすると装飾が無くなるはずです。
もし、カスタマイズ → Lightning デザイン設定 の見出しデザインにしたい場合は、
固定ページの「見出しブロック」の見出しスタイルは何もしなくても反映されるはずです。
もし、見出しスタイルを選択してしまった場合は一度、添付画像の「ブロックスタイル変更」から「段落」ブロックに変更し、そのあと「見出し」ブロックに戻してください。
いかがでしょうか。
(質問の意図が違っていましたら教えください。)
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.