/ 最終更新日 : 2019年2月20日 DRILL LANCER Lightning Lightning (Pro)でヘッダートップをカスタマイズしたい VWSとは › フォーラム › Lightning › Lightning (Pro)でヘッダートップをカスタマイズしたい Lightning (Pro)でヘッダートップをカスタマイズしたい タグ: Lightning, ヘッダートップ, シングルトン このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にDRILL LANCERにより5年、 10ヶ月前に更新されました。 4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中) 投稿者 投稿 2019年2月18日 6:01 PM #15035 DRILL LANCERモデレーター ヘッダートップの内容をカスタマイズしたいと思っていますが、 new Lightning_header_top(); とシングルトンでない表記で記述されているため解除ができません。 Lightning_header_top::init(); のようにシングルトンクラスでの実装をお願いします。 ディスクリプションをサイトタイトル下に持っていったり、 現在ディスクリプションがある位置に現在の記事タイトル等を表示したりといったカスタマイズを施す予定です。 P.S. Lightning_header_top::init(); の記述がコメントアウトされているようですが、なにか意図があってのことでしょうか? 2019年2月19日 11:38 AM #15055 石川@Vektor,Inc.キーマスター 制作実績 順次対応しますので今しばらくお待ちを! >< 2019年2月20日 1:24 AM #15073 石川@Vektor,Inc.キーマスター 制作実績 0.8.5 で仕様変更しました。 下記のコードで外せます。 add_action( 'after_setup_theme', function() { remove_action( 'after_setup_theme', array( 'Lightning_header_top', 'header_top_add_menu' ) ); remove_action( 'lightning_header_prepend', array( 'Lightning_header_top', 'header_top_prepend_item' ) ); remove_action( 'customize_preview_init', array( 'Lightning_header_top', 'header_top_add_script' ) ); remove_action( 'wp_enqueue_scripts', array( 'Lightning_header_top', 'header_top_add_css' ) ); } ); よろしくお願いいたします。 2019年2月20日 8:11 AM #15080 DRILL LANCERモデレーター ご対応ありがとうございました。また何かあればよろしくおねがいします。 投稿者 投稿 4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン