Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › ExUnitのお問い合わせ情報で「電話アイコン」が非表示で反映されません。
タグ: 電話アイコン ExUnit お問い合わせ情報 反映しない 非表示
Lightning ProのJPNSTYLEを使用しております。
本日、ExUnitのお問い合わせ情報で 「電話アイコン」fas fa-phone を入力して確認しましたが非表示でした。 反映されません。 fas fa-phone以外のアイコンでも 反映されませんした。
どうすれば良いでしょうか。
非表示というのは全く何も表示されない状態ですか? □になったりするのであれば Font Awesome のバージョンが4.7なのだと思います。
Lightningでアイコンフォントが 文字化けする原因と修正方法
Font Awesome のバージョンが4.7とのことですが カスタマイズ→VK Font Awesome→ 5 Web Fonts with CSS で設定しております。
カスタマイズ→モバイル固定ナビに設定した fas fa-phoneはスマホは表示されております。
ExUnit→お問い合わせ情報→電話アイコンに設定した fas fa-phoneは固定ページの電話番号で非表示です。
5 Web Fonts with CSSの設定は変えたくないです。 なぜモバイル固定ナビでは正常に表示されるのに 固定ページの電話番号では非表示なのでしょうか? 解決策をお伝え頂きたいと思います。 どうぞ宜しくくお願い致します。
例) fas fa-phone-square も非表示でした。
固定ページを確認したところ、 表示されておりました。
非表示だと思ったのがこちらの 「お問い合わせ情報の別パターンを増やす固定ページ」でした。
お問い合わせ情報の別パターンを増やす
誠にありがとうございました。