■ WordPress のバージョン
WordPress 6.2.9
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
BillVektor
■ テーマのバージョン
BizVektor 1.13.2
■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ プラグインの種類・バージョン
大変お世話になっています。
────────
BizVektor 1.13.2 で、エラーが発生しました。
日時 2026年7月7日 12:00頃
サイトの表示不可。
現在、BizVektor 1.12.5 で、正常運用中です。
環境は、さくらインターネットのスタンダードプランで、PHP (7.4.33) です。
────────
エラー概要を連絡します。
※プラグイン Query Monitor の通知と思われます。
Uncaught Error: Class ‘VektorInc\VK_Admin\VkAdmin’ not found
in /home/◆◆/www/◆◆/wp/wp-content/themes/biz-vektor/plugins/dashboard_info_widget/dashboard-info-widget.php on line 3
◆◆ は、非公開とさせていただきます。
────────
関連記事
BizVektor 1.13.2 の更新内容について
以上です。
※未だに、BizVektor を利用させていただきまして、ありがとうございます。
■ 期待する動作
サイトの正常表示
■ 自分で試した事
1.BizVektor 1.12.5 に戻して、正常表示
2.BizVektor 1.13.2 で、子テーマなしで確認、エラー発生
■ 症状が発生するブラウザ
Chrome(Windows11)
■ 実際の症状
サイトの表示不可