[ 質問者返信待ち ] VKカードのタイトル名が編集では中央揃いですが、それをプレビュー(公開)すると左寄りになる

VWSとは フォーラム VK Blocks・Pro [ 質問者返信待ち ] VKカードのタイトル名が編集では中央揃いですが、それをプレビュー(公開)すると左寄りになる

[ 質問者返信待ち ] VKカードのタイトル名が編集では中央揃いですが、それをプレビュー(公開)すると左寄りになる

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

hknalc
    参加者

キーマスター様
    VK Blocks Pro を更新して、確認をさせて頂きました。問題の「アコーデオン」ブロックの表示が正常になり編集できるようになりました。不具合の修正を有難うございました。

この件については、解決しましたが、同じVKカードで教えて頂きたいことがあるのですが、よろしいでしょうか?
    それは、添付しましたようにVKカードのタイトル名が編集では中央揃いですが、それをプレビュー(公開)すると左寄りになります。以前は問題なかったのですが、最近?からこのような状態になります。ご検討して頂きたいのですが、よろしくお願いします。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

Vektor,Inc
    キーマスター

返信ありがとうございます

VK Blocks Pro を更新して、確認をさせて頂きました。問題の「アコーデオン」ブロックの表示が正常になり編集できるようになりました。不具合の修正を有難うございました。

→ 解決したとのことで安心いたしました。

それは、添付しましたようにVKカードのタイトル名が編集では中央揃いですが、それをプレビュー(公開)すると左寄りになります。

→ 「Autoptimize」プラグインのキャッシュが影響している可能性もございますので、差し支えなければ一度キャッシュの削除、もしくはプラグインの無効化をお試しいただけますでしょうか。

お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。