高島福士 様
URL先を拝見させていただきました。
ご教示いただいた箇所の他にも、「最近の投稿」も時系列がおかしかったり(2026年の記事が表示されていない)、他の一覧ページでも同様の事象が発生していたり、記事の下の前後ナビゲーションがおかしな配置になっていたりしていることが確認できます。
(「最近の投稿」については意図的に該当のカテゴリの記事を表示していない可能性も十分ありますが……)
何らかの要因で内部変数がおかしなことになっているかもしれません。
デフォルトの状況ですと、このような状況になるのは非常に考えにくいです。Lightningとは無縁の箇所で問題が発生していることも可能性としては十分にあります。
●確認
・投稿日の変更は添付スクリーンショット3枚目の赤枠箇所より変更していますでしょうか?
・まさかとは思いますが、上の方に来ている記事すべてに「先頭固定表示」のチェックが入っていたりしませんか?(スクリーンショット4枚目)
・プラグインが原因の可能性もありますので、ご利用いただいているプラグインを全てご教示いただいてもよろしいでしょうか?
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.