例えば、固定ページで親ページ(○○会社について)の下に子ページ(会社の沿革・概要・アクセス)が複数存在します。
全ての子ページの「ページヘッダーを表示」した場合、タイトルを親ページ(○○会社について)のタイトルにする方法を教示してほしい。よろしくお願いします
書き換えたいのはタイトルタグの部分ですか?
それともページヘッダーの部分ですか?
どちらにしても子ページのタイトル表示を潰すことになるので、
閲覧者側からすればそれぞれの子ページの印象がぼやけそうになることが懸念されます。
(本文を見て初めて書かれていることを理解するというサイトの構成は個人的には好きではありません。
タイトルを表示することである程度心構え(?)をさせた状態で本文を読ませる方が好みです。)
むしろ、そのカスタマイズを行うよりは全て親ページにまとめてしまったほうが良いとさえ思っている次第です。
P.S.
現状だとなぜそのような問い合わせをしたのかという意図がが見えません。
それ故このような回答になってしまいました。申し訳ありません。
もう少し具体的にご説明いただくなり、該当 URL を提示していただくなり、皆が納得できるような返答をお待ちしております。