[ 解決済 ] モバイルナビのハンバーガーボタンの HTML を「メニュー」から「MENU」に戻していただけるとありがたいです。

VWSとは フォーラム Lightning [ 解決済 ] モバイルナビのハンバーガーボタンの HTML を「メニュー」から「MENU」に戻していただけるとありがたいです。

[ 解決済 ] モバイルナビのハンバーガーボタンの HTML を「メニュー」から「MENU」に戻していただけるとありがたいです。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿

いつもお世話になっています。

Lightning のアップデートによりモバイルナビのハンバーガーボタンの HTML が以下のように変わりました。

バージョン 15.27.0
    <div id="vk-mobile-nav-menu-btn" class="vk-mobile-nav-menu-btn position-right">MENU</div>

バージョン 15.27.1
    <div id="vk-mobile-nav-menu-btn" class="vk-mobile-nav-menu-btn position-right">メニュー</div>

私はいくつかのサイトでボタンに MENU の文字を表示しているのですが、今回のアップデートにより添付画像のように表示が変わってしまいました。

できましたら、元の MENU に戻していただけるとありがたいです。

ご検討のほどよろしくお願いします。

【追記】
    私の主要なサイトはまだアップデートを行っていないので、ご検討は急ぎません。
    お手数をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

対馬様

お世話になっております。ベクトルの石川でございます。

特別意図はしていなかったのですが変更されてしまっていたようでご迷惑おかけいたしました。

ダッシュボード > 更新 の更新の再取得で翻訳ファイルの更新が表示されましたら更新してください。

また、該当箇所につきまして vk_mobile_nav_menu_btn_text フィルターがありますので、
    お急ぎの場合などそちらもご利用くださいませ。

石川 様、

翻訳を更新して「MENU」に戻ったことを確認しました。ありがとうございます。

フィルターフックの情報もありがとうございます。

以前にこの部分を「メニュー」と表示したことがあって、
    そのときはフックの存在に気づかなかったので、JavaScript で書き換えました😅

次にカスタマイズする機会があればフィルターフックを使わせていただきます。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。