いつもお世話になっています。
Lightning のアップデートによりモバイルナビのハンバーガーボタンの HTML が以下のように変わりました。
バージョン 15.27.0
<div id="vk-mobile-nav-menu-btn" class="vk-mobile-nav-menu-btn position-right">MENU</div>
バージョン 15.27.1
<div id="vk-mobile-nav-menu-btn" class="vk-mobile-nav-menu-btn position-right">メニュー</div>
私はいくつかのサイトでボタンに MENU の文字を表示しているのですが、今回のアップデートにより添付画像のように表示が変わってしまいました。
できましたら、元の MENU に戻していただけるとありがたいです。
ご検討のほどよろしくお願いします。
【追記】
私の主要なサイトはまだアップデートを行っていないので、ご検討は急ぎません。
お手数をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.