いつもお世話になっております。
今回Lightning-pro+charmの組み合わせでサイトを作っております。
投稿や固定ページを編集するビジュアルエディターの見た目に
テーマのスタイルを反映させたいのですが、うまく行きません。
プラグインで、TinyMCE Advancedを入れているので、
editor-style.cssを用意すればいいのかと考えて
白紙のeditor-style.cssにcharmのCSSをコピペし、
テーマLightning-proフォルダ直下にeditor-style.cssを配置したところ
TinyMCE Advancedからeditor-style.cssを呼び出せるようになりました。
(プラグインTinyMCE Advancedの設定からeditor-style.cssをチェックできるようになった)
が、結果としてスタイルは反映されず・・・。
function.phpにて呼び出しする方法も試しましたが、
add_editor_style(‘editor-style.css’);
やはり反映されてくれませんでした。
pro本体のcssとcharmのcssの両方があるので、
両方をコピペすればよいのか、charmだけで良いのかも分かっておらず途方に暮れております。
アドバイスを頂けますでしょうか。
—
Lightning Proバージョン: 0.4.2
Lightning Skin Charmバージョン: 4.2.0
Lightning Works Unitバージョン: 1.1.1
Lightning Copyright Customizerバージョン: 1.0.0(このプラグインの組み合わせだと不要でしたか?)
Lightning Original Brand Unitバージョン: 0.0.1
VK All in One Expansion Unitバージョン: 6.9.1
TinyMCE Advancedバージョン: 4.8.0