■ WordPress のバージョン
6.8
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit
■ テーマのバージョン
親テーマ15.29.6 子テーマ0.6.0
■ Pro Unit のバージョン
0.29.4
■ スキンの種類
Origin III
■ 期待する動作
お世話になっております。
現在、ライトニングでホームページを公開運用中です。
今回、現在公開運用中のホームページのフロント(トップページ)だけを変えたいと思いまして、VKパターンライブラリーの中から、管理ID 14482の(NPO法人 フリースクール_トップページ)にしたいと思っていますが、Yoast Duplicate Postを使い、フロントページを複製し、新しい(フロント)トップページ作ったのですが、現在公開中のトップページからの差し替え方法が分かりません。というか、上手く行きません。
どうかご指導のほどよろしくお願いします。
■ 自分で試した事
管理画面から「固定ページ」→「フロントページを複製」→「複製されたフロントページに、希望したVKパターンライブラリーからコピペして完成」→「現在運用中のフロントページのクィック編集にてステータスを(下書きに更新)」→「新しく作成したトップページのクィック編集にてステータスを(公開済みに更新)」
上記を行ったのですが、トップページが変わりません。
どうかよろしくお願いいたします。
■ 症状が発生するブラウザ
edge、chrome
■ 実際の症状
管理画面から「カスタマイズ」から変更できるかどうかを見たのですが、私の知識では無理なので、分かりませんでした。すみません。